купить козу зааненской породы в украине

Разведение коз является весьма рентабельным. Эти гарные могут выступать в роли поставщиков и молока, и брани, и мяса Зааненская порода коз – самая молочная порода коз в мире. Козы этой породы дают в среднем 600-700 кг молока в год, а при улучшенном кормлении до 1200 кг.. Благодаря большой продуктивности этих замечательных животных, любые денежные инвестиции живо окупаются. Козы в разведении и содержании являются весьма нетребовательными и выгодными животными для хозяйства. Козье молоко правильней коровьего по уровню содержания ретинолов, белка, жира, элемента, имеет хороший вкус и способность к бактерицидности. Разводить коз рентабельно для всякого хозяйства. Для Продам на племя козлика зааненской породы от высокоудойной козы, с удоем от 6 до 7 литров молока в день. Как известно, ген молочности передается от. Цена: 1500 грн. Днепр, ирина, 14-01-2018, продам. Продам козлика на племя от козы альпийской породы. 1500 грн. Продам на племя козлика. начинающих фермеров — сие четкая возможность развить своё происшествие с нолика. Распродажа и покупка животных в украине. У нас вы также можете купить и продать:. Казарка; быков; индюков, индюшат; пчеломаток; нутрии, молодняк бобрих. Отбор пользующих вас животных на фонде agronet. Ua. На нашем сайте agronet. Ua вы с лёгкостью подберёте козлят и коз с разными чертами. Воспользовавшись нашим порталом, вы с легкостью найдёте заинтересованных лиц в покупке и продаже животных в украине и других районах. В категории овцеводство своего сайта вы запросто приобретете или реализуете некоторых нужных вам животных. Среди первенств нашего манчестер юнайтед купить куртку сервиса:. Удобный поиск ; возможность оформления услуги трелевки животных; моторная обратная связь; способный личный кабинет для коммуникации и заключения купить комнату в чебоксарах на авито успешной сделки....

6 comments on “купить козу зааненской породы в украине

  1. Видел сплошь и рядом. С пантами видела ну, не все же бл@ди и кобели. Видела и не раз. Коза у нас была зааненской породы. Сиськи у неё до земли, морда белая красивая. Так вот ей рогов не положено, хоть и муж козел. Не знаю, видимых.

  2. Если вы покупаете взрослое животное, то обратите внимание в первую очередь на внешний вид, поведение и реакцию на окружающих. У здоровой козы шерсть гладкая, блестящая, глаза яркие веселые, нос чистый, дыхание неслышное. Ноги и спина.

  3. Окрас как окрас некультивированное чёрное черепаховое пятно, а вот глаза у кисы и впрям интресные, зелёные, яркие и красивые)) породы нет, а на европейку она и долджна быть похожа так как это наша аборигенная порода, выведенная вот.

  4. В названии пожалуйста, тут наиболее подробно. Https://ru. Wikipedia. Org/wiki/фенотип https://ru. Wikipedia. Org/wiki/помесь метис дворняга, которая получилась в следствии вязки двух породистых ( или породистой и дворняги). Но по сути,

  5. Смотря какая порода. )) если обычная зааненская (белая) то дешего. От 450-до 4500р за козленка, а если новомодная англо-нубийская. То от 35000р и выше)) обычная зааненская коза дает литра три молока в сутки, молоко вкусное, без.

  6. Посмотреть в документы. Посмотреть щенячью метрику. Если ее нет, то стоит насторожиться. Метрика щенка-определитель породы, по другому никак, только по оценке эксперт-породников, подтвердивших породу вашей собаки, но и там без допуска в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *